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Coxinha de mandioca

Especial Verão
Coxinha de mandioca

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Coxinha de mandioca

Ingredientes

  • *massa

  • *2 copos de requeijao de leite

  • *50 gramas de margarina

  • *3 colheres de sopa de queijo ralado

  • *1 colher de cha de sal

  • *2 copos de requeijao de farinha de trigo

  • *1/2 quilo de mandioca cozida e passada pelo espremedor.

  • *recheio

  • 4 colheres de azeite

  • *1cebola grande

  • *2 dentes de alho

  • *1 de carne de sol

  • *1 xicara de cebolinha verde

  • *oregano

  • *pimenta a gosto

  • *ovo pra enpanar

  • *farinha de rosca

  • *olho pra fritar

Ingredientes

  • 1. Na panela levar ao fogo o leite a margarina e o caldo de galinha o queijo ralado deixar ferver e de uma so vez colocar a farinha de trigo mexendo bem ate virar uma bola colocar essa massa cozida na bancada e agregar a mandioca espremida amassando os dois juntos se pegar na grudar na bancada untar com olho e sovar bem essa massa e deixar decansar fazer o recheio refogando-se tudo deixar esfriar fazer a coxinhas enpanar e fritar

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na panela levar ao fogo o leite a margarina e o caldo de galinha o queijo ralado deixar ferver e de uma so vez colocar a farinha de trigo mexendo bem ate virar uma bola colocar essa massa cozida na bancada e agregar a mandioca espremida amassando os dois juntos se pegar na grudar na bancada untar com olho e sovar bem essa massa e deixar decansar fazer o recheio refogando-se tudo deixar esfriar fazer a coxinhas enpanar e fritar

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