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Coxinha de mandioca

Especial Verão
Coxinha de mandioca

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Coxinha de mandioca

Ingredientes

  • Coxinha de mandioca

  • 2 Colher (sopa) de salsa picada

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 Xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 kilo de mandioca cozida espremida

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo quente para fritar

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 2 Xícara (chá) de proteína de soja preparada
  • 3. 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4. 1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 5. 1 Colher (sopa) de manjericão picado
  • 6. Sal e pimenta-do-reino a gosto½ cebola ralada
  • 7. Em uma tigela, juntar os ingredientes do recheio e reservar. Em um outro recipiente, misturar os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 2 Xícara (chá) de proteína de soja preparada
  • 3. 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4. 1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 5. 1 Colher (sopa) de manjericão picado
  • 6. Sal e pimenta-do-reino a gosto½ cebola ralada
  • 7. Em uma tigela, juntar os ingredientes do recheio e reservar. Em um outro recipiente, misturar os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente.

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