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Coxinha de mandioquinha com carne seca

Coxinha de mandioquinha com carne seca

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a gordura, e leve para ferver.
  • 3. Quando levantar fervura jogue a farinha de trigo, tudo de uma vez e mexa bem. Coloque a massa numa mesa, abra-a até esfriar um pouco, coloque a mandioquinha espremida e sove até ficar uma massa lisa.
  • 4. Faça os modelos, nesse caso faça uma bolinha, fure no meio, coloque o recheio e faça o biquinho da coxinha.
  • 5. Modo de preparo do recheio:
  • 6. Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, aproximadamente 70 minutos.
  • 7. Desfie, coloque numa panela a carne seca e a cebola, refogue tudo muito bem.
  • 8. Abra a massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche-o em formato de coxinha. Empane-os e frite-os.
  • 9. Modo de preparo para empanar:
  • 10. Passe as coxinhas na água com a farinha de trigo, espécie de engrossante e em seguida na farinha de rosca. Frite-os.
  • 11. Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo:

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