1

Coxinha de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho com a margarina, junte o tablete de caldo, a água, o leite, a mandioquinha e deixe ferver.
  • 2. Junte a farinha de uma só vez, mexa até desprender da panela e enquanto esfria, sove a massa até ficar bem lisa. Modele as coxinhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Junte o colorau, a carne e refogue.
  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas, mexa bem e refogue.
  • 4. Desligue o fogo, misture a salsinha e o requeijão.
  • 5. Recheie, passe na clara, na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: