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Coxinha de Mandioquinha

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Ingredientes (19)

Recheio


Creme


Preparo

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pó colorífico, a carne e refogue.
  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas, mexa bem e refogue.
  • 4. Desligue o fogo, misture a salsinha e o requeijão.
  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Refogue o alho com a margarina;.
  • 2. Junte o tablete de caldo de carne, a água, o leite, a mandioquinha e deixe ferver.
  • 3. Adicione a farinha de uma só vez.
  • 4. Mexa até desprender da panela.
  • 5. Enquanto esfria, sove a massa até ficar bem lisa.
  • 6. Modele as coxinhas.
  • 7. Recheie, passe na clara, na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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