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Coxinha de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados, temperos a gosto (sal e pimenta).
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Em seguida, abra a massa obtida sobre superfície lisa e untada com óleo.
  5. 5.
    Junte a mandioquinha cozida e espremida. Trabalhe a massa para se agregar com a mandioquinha. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.
  6. 6.
    Modele as coxinhas. Passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    DICA: Podem ser congeladas sem fritar, devidamente embaladas.
  8. 8.
    Com a mesma massa, faça croquetes de bacalhau ou bolinho recheado com refogado de carne moída.
Andréa Simone Soares
por   Andréa Simone Soares
Prato para refeições

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