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Coxinha de mandioquinha*****

Especial Verão

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Coxinha de mandioquinha*****

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de frango

  • 1 envelope de caldo de galinha

  • 50g de margarina

  • 600g de farinha de trigo

  • 300g de mandioquinha cozida

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 2 peitos de frango cozido

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates sem semente

  • 1 xícara de salsinha e cebolinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • temperos a gosto

  • farinha de rosca

  • ovo para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.

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