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coxinha de mandioquinha

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver. Prove os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas.
  • 2. Recheio:
  • 3. 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4. 1 cebola ralada
  • 5. 2 dentes de alho
  • 6. 1kg de frango (coxa, anti-coxa e peito ) cozido e desfiado
  • 7. ½ lata de molho de tomate
  • 8. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 9. salsinha e cebolinha a gosto
  • 10. 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 11. sal a gosto
  • 12. 150g de queijo cremoso
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o queijo cremoso

Tempo de preparo:

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