Início

Receitas

Lanches

Coxinha de milho com provolone

Coxinha de milho com provolone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

164,72 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/07/2008

Ingredientes

Recheio

Empanar

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no o liquidificador até a farinha dissolver totalmente.

  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserve.

  • 5. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.

  • 6. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 7. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários