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Coxinha de milho com provolone

Especial Verão

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Coxinha de milho com provolone

Ingredientes

  • 3 xicaras de leite

  • 1/2 xicara de óleo

  • 2 cubos de caldo de legumes

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

  • Recheio-

  • 150 gramas de provolone

  • 1 colher de margarina

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tomate picado

  • 1 lata de milho escorrida

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de salsa picada

  • Empanar- 2 ovos

  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no oliquidificador até a farinha dissolver totalmente. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserv. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa no oliquidificador até a farinha dissolver totalmente. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserv. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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