Início

Receitas

Lanches

Coxinha de milho e provolone

Coxinha de milho e provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

88,46 kcal

FERNANDA SOARES LIMA

Receita enviada por FERNANDA SOARES LIMA

Em 15/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo.

  • 2. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Rechear e modelar.

  • 3. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários