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Coxinha de milho verde

Especial Verão

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Coxinha de milho verde

Ingredientes

  • ½ litro de leite

  • 100g de manteiga

  • ½ lata de milho batido no liquidificador

  • 3 colheres (sopa) de sopa de milho

  • 2 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio mineiro:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 lata de milho

  • salsinha a gosto

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar. Recheie, empane e frite.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar. Recheie, empane e frite.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

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