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Coxinha de Natal

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Coxinha de Natal

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de sálvia picada

  • ½ pimenta vermelha picada

  • 250 g de sobra de pernil e 250 g de peru assados e processados (total 500 g)

  • cheiro verde picado a gosto

  • suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • sal a gosto

  • ovo ligeiramente batido

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto. Leve a massa para gelar por +/- 2 horas.
  • 2. Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação.
  • 3. Frite em óleo quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto. Leve a massa para gelar por +/- 2 horas.
  • 2. Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação.
  • 3. Frite em óleo quente.

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