1

coxinha de ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas. Abrir a massa em círculos. Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: