1

Coxinha de Vatapa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  • 3. Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.
  • 4. Deixe a massa amornar e sove bem.
  • 5. Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.
  • 6. Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate, o peixe e os camaroes.
  • 7. Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.
  • 8. Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo.
  • 9. Reserve.
  • 10. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
  • 11. Frite em oleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: