1

Coxinha diferente*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.
  • 2. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma
  • 3. colher de pau até desgrudar da panela.
  • 4. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.
  • 5. Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 6. Recheio:
  • 7. Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 8. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: