1

coxinha dourada

Especial Verão
coxinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
  • 3. Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio. Feche as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado. Misture e reserve.
  • 6. Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: