1

Coxinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela aquecer a margarina
  • 2. por a cebola e o alho
  • 3. por 2 cubos de caldo de galinha
  • 4. fritar um pouco
  • 5. por 1/2 litro de água do cozimento do frango, 1/2 litro de leite
  • 6. por um pouquinho de sal, a salsinha bem picadinha
  • 7. por 1 xic farinha de milho salpicada com água
  • 8. por 3 xic e meia de farinha de trigo
  • 9. mexer até desgrudar da panela
  • 10. Enquanto isso, por 4 colh de azeite
  • 11. ir mexendo sempre até desgrudar
  • 12. A massa deve estarquente para trabalhar
  • 13. Untar o mármore com um pouquinho de óleo
  • 14. por a massa em cima
  • 15. dar uma sovadinha
  • 16. por uma porção na mão
  • 17. abrir
  • 18. por um pouco de recheio
  • 19. fechar, apertar
  • 20. enrolar com os 2 dedos indicadores
  • 21. e cortar com a mão o exceso
  • 22. puxar o biquinh e acertar o fundinho dela com a mão, dando o formato de coxinha
  • 23. Numa tigela, bater 2 ovos
  • 24. por 1/2 litro de água
  • 25. por as coxinha dentro
  • 26. tirar com uma escumadeira
  • 27. passar na farinha de rosca
  • 28. fritar em óleo bem quente
  • 29. escorrer em papel absorvente
  • 30. bater

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa coxinha é muito gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: