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Coxinha Dourada:

Especial Verão

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em po, a cebola ralada, o alho, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma so vez, mexendo com uma colher de pau.
  • 5. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos.
  • 6. Desligue, coloque em um refratario e deixe amornar a massa.
  • 7. Abra porçoes da massa na palma das maos e empregue o recheio.
  • 8. Feche as coxinhas.
  • 9. Passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  • 11. Recheio:
  • 12. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  • 13. Junte o tomate, a salsinha e os temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado.
  • 14. Misture e reserve.
  • 15. Dica:
  • 16. E necessario que o caldo esteja fervendo para juntar as farinhas de milho e de trigo.

Tempo de preparo:

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