Início

Receitas

Lanches

Coxinha Especial

Coxinha Especial

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

63,15 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha.

  • 2. Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador.

  • 3. Reserve-o.

  • 4. Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver.

  • 5. Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Acrescente as farinhas de milho e de trigo.

  • 8. Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 9. Polvilhe salsinha picada.

  • 10. Misture para se agregar à massa.

  • 11. Unte com um fio de óleo ou azeite.

  • 12. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.

  • 13. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.

  • 14. Empregue o recheio.

  • 15. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 16. Frite em óleo quente.

  • 17. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Desfie o peito de frango e coloque temperos à gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.

  • 2. Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.

  • 3. Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.

  • 4. Congele sem fritar.

  • 5. Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários