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Coxinha especial

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. - 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3. - 2 dentes de alho
  • 4. - 1 cebola picada
  • 5. - 2 tomates picados
  • 6. - 1 peito de frango
  • 7. - 2 colheres de salsa e cebolinha
  • 8. - temperos a gosto
  • 9. - ovo e farinha de rosca para empanar
  • 10. - óleo para fritar
  • 11. MODO DE FAZER
  • 12. MASSA
  • 13. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 14. RECHEIO
  • 15. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essepicional esse estilo de massa nunca tinha visto voce esta de parabens

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