1

Coxinha especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer - Massa
  • 2. Misturar numa panela o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo, mexer com a colher de pau misturando bem. Voltar ao fogo e mexer até que a massa se desgrude do fundo.
  • 3. Apagar o fogo, colocar margarina sobre a superficie aonde a massa será sovada. Sovar bem.
  • 4. Modo de fazer - Recheio
  • 5. Fritar os temperos e refogar o peito de frango.
  • 6. Modo de fazer – Mistura para empanar
  • 7. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 8. Como preparar - Final
  • 9. Separar pequenas porções de massa e rechear. Em seguida dar o formato adequado, passar pela mistura líquida e finalmente empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
  • 10. Dica para que nao fiquem encharcadas: colocar muito oleo na frigedeira, um dente de alho com casca e uma colher (sopa) de álcool (antes de levar ao fogo!!!).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: