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Coxinha - (excelente)

Especial Verão

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Coxinha - (excelente)

Ingredientes

  • Coxinha

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 2 xícaras de chá de farinha

  • 1 caldo de galinha

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates picados

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 cebola média picadinha

  • Pimenta do reino a gosto

  • Empanar:

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • Farinha de Rosca

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa :
  • 3. Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez. Misture bem até formar uma bola. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  • 4. Recheio:
  • 5. Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.
  • 6. Empanar:
  • 7. Misture o leite com os ovos. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Dica :
  • 9. Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa :
  • 3. Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez. Misture bem até formar uma bola. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  • 4. Recheio:
  • 5. Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.
  • 6. Empanar:
  • 7. Misture o leite com os ovos. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Dica :
  • 9. Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios

Tempo de preparo:

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