1

Coxinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio. Abra uma porção de massa na palma da mão, coloque uma porção de recheio e feche dando o formato da coxinha. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva como aperitivo. Se desejar sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: