1

Coxinha Havaiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha Havaiana

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 colher de manteiga

  • 2 ovos

  • Recheio:

  • 1 xícara bem cheia de peito de peru defumado, desfiado ou moído

  • 1 colher bem cheia de cheiro verde picado

  • 1 colher bem cheia de azeitona picada

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • Cubos de abacaxi em compota

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  • 2. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi. Feche, modele, passe na mistura de empanar e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  • 2. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi. Feche, modele, passe na mistura de empanar e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: