1

Coxinha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
  • 2. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
  • 3. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
  • 4. Ingredientes do recheio de frango e legumes
  • 5. 1 peito de frango cozido e picadinho
  • 6. 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado)
  • 7. tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
  • 8. Modo de preparo
  • 9. Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: