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Coxinha misturada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha misturada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha misturada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Danielle Nascimento

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água. Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água). Desfie o frango e coloque em uma panela grande. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Tempo 2h30
  3. 3.
    Rendimento 100 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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