Início

Receitas

Lanches

Coxinha Prática

Coxinha Prática

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

42,75 kcal

maria lucia

Receita enviada por maria lucia

Em 20/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Recheio

  • 3. - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.

  • 5. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

  • 6. Massa

  • 7. - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.

  • 8. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.

  • 9. - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.

  • 10. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.

  • 11. - Sove sobre superfície lisa.

  • 12. - Pegue porções da massa e empregue o recheio.

  • 13. - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 14. - Frite em óleo quente.

  • 15. - Escorra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários