1

Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal
  • 2. - Deixe ferver
  • 3. - Junte o queijo ralado e a farinha de trigo
  • 4. - Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela
  • 5. - A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo
  • 6. - Agregue as batatas cozidas e espremidas
  • 7. - Abra porções da massa na palma da mão
  • 8. - Empregue o recheio e modele as coxinhas
  • 9. - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  • 10. - Frite em óleo quente
  • 11. - Escorra
  • 12. RECHEIO:
  • 13. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 14. - Junte os tomates e deixe murchar
  • 15. - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha
  • 16. - Mexa a cada ingrediente adicionado
  • 17. - Cozinhe por alguns minutos
  • 18. - Reserve
  • 19. RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: