1

coxinha

coxinha
coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
  • 2. Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio, depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral , sal e o leite , quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela , depois deixe a massa esfriar.

Recheio

  • Desfie o peito de frango, coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon , o cheiro verde e cebola bem picados.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Já recebo boletins via email e também já compartilho no fscebook mas gostaria de participar da promoção.

As receitas sâo muito boas e faceis!Adoramos recebe-las!

nossa pri essa receita é uma delicia adoroooo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: