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Coxinha

Especial Verão

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Coxinha

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela

  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Margarina para untar

  • Para Empanar:

  • Farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • óleo para fritar

  • Recheio

  • 1 kg e meio de frango

  • 3 colheres de requeijão cremoso

  • 2 colheres de azeite

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alhos

  • temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
  • 3. Refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  • 4. Espere esfriar faça as coxinhas.
  • 5. A coxinha:
  • 6. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 8. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  • 9. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  • 10. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 11. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
  • 3. Refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  • 4. Espere esfriar faça as coxinhas.
  • 5. A coxinha:
  • 6. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 8. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  • 9. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  • 10. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 11. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo:

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