1

Coxinha

Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve ao fogo o conteúdo do envelope
  • 3. Do creme de galinha misturado com leite.
  • 4. Mexa sempre até ferver.
  • 5. Retire do fogo junte as gemas o amido e o
  • 6. trigo, leve novamente ao fogo e mexa até
  • 7. que a massa desprenda da panela.
  • 8. espere esfriar.
  • 9. Recheio:
  • 10. Desfie o peito cozido e reserve
  • 11. Refogue o alho,cebola no óleo.
  • 12. Coloque o peito desfiado.
  • 13. Adicione a salsinha,sal e pimenta.
  • 14. Modo de Fazer:
  • 15. Molde as coxinhas,recheie
  • 16. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  • 17. Frite aos pouco em óleo quente.
  • 18. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: