1

coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 5. Massa
  • 6. Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
  • 7. Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  • 8. Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  • 9. Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  • 10. Sove sobre superfície lisa.
  • 11. Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  • 12. Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 13. Frite em óleo quente.
  • 14. Escorra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: