1

Coxinha Rap 10

Especial Verão
Coxinha Rap 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha Rap 10

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 1 dente de alho

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Salsa e pimenta a gosto

  • 200g requeijão de bisnaga

  • Para ermpanar: ovos Farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.
  • 3. Depois de frio junte o requeijão de bisnaga pegue uma fatia de Rap 10 e recheie e faca o formato de coxinha pincele com ovo e passe na farinha e leve ao forno ate dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.
  • 3. Depois de frio junte o requeijão de bisnaga pegue uma fatia de Rap 10 e recheie e faca o formato de coxinha pincele com ovo e passe na farinha e leve ao forno ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O vídeo postado é de outra receita! Porém vale a pena ver a receita do vídeo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: