1

Coxinha Temperada

Coxinha Temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Cozinhe o frango com a cebola, alho, purê de tomate, caldo de galinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino e a água.
  • 2. * Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • 3. * Experimente o sal.
  • 4. * Retire o frango, tire as e peles desfie e reserve.
  • 5. * Bata todo o liquido no liquidificador, coe e junte o leite.
  • 6. * Meça o liquido.
  • 7. * Para cada 2 xícaras, junte 1 xícara de farinha de trigo.
  • 8. * Misture tudo e leve ao fogo.
  • 9. * Ferva até engrossar e soltar da panela.
  • 10. * Faça os modelos como na receita acima, recheie com o frango desfiado e refogado.
  • 11. * Coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas pequenas ou coloque 1 colher ( sopa) para as grandes (opcional)
  • 12. * Junte 1 xícara de quijo cheddar (opcional)
  • 13. * Passe na mistura para empanar e depois na farinha de rosca.
  • 14. * Fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: