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Coxinha Tradicional:

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Apos a fervura, acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha de trigo (de uma so vez), sempre mexendo com a colher de pau.
  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ate desgrudar da panela).
  • 6. Unte uma superficie lisa com oleo e coloque a massa.
  • 7. Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida.
  • 8. Misture para se agregarem.
  • 9. Modele as cozinhas abrindo porçoes na palma da mao.
  • 10. Recheie.
  • 11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 12. Frite em oleo quente.
  • 13. Escorra em papel absorvente.
  • 14. Recheio:
  • 15. Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha.
  • 16. Reserve a agua do cozimento.
  • 17. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.
  • 18. Junte os tomates e deixe murchar.
  • 19. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha).
  • 20. Desligue e deixe esfriar.
  • 21. Dica:
  • 22. Coloque a farinha na agua apos a sua fervura para nao empelotar.

Tempo de preparo:

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