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Coxinha vermelha e branca

Coxinha vermelha e branca

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem. Passe pelo coador. Coloque o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescente sal e pimenta. Quando ferver, junte a farinha de trigo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada, junte a batata e sove bem a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, derreta a margarina em uma frigideira grande, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Desligue o fogo, junte o restante dos ingredientes, tempere com sal a gosto e misture bem para incorporar. Abra a massa nas mãos, recheie, e forme as coxinhas. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente, aos poucos. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo:

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