1

Coxinha vitteroy**

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha vitteroy**

Ingredientes

  • 1/2 quilo de filézinho de chester *

  • sal ,alho amassado ,pimenta a gosto*

  • *CREME; 2 colheres de sopa de manteiga*

  • *2 copos de leite*

  • *4 gemas*

  • *1/2 pacote de sopa de queijo *

  • *12 colheres de fariha de trigo*

  • *1 copo de caldo que cozinhou os filé*

  • farinha de rosca e clara para empanar*

  • *oleo para fritar*

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os fílézinhos com todos os temperos e reservar 1 copo do caldo*
  • 2. *Creme; pegar todos os ingredientes do creme levar ao fogo até emgrossar.*
  • 3. *Passar os filézinhos nessa mistura ,passar na clara e na farinha de rosca e fritar*

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os fílézinhos com todos os temperos e reservar 1 copo do caldo*
  • 2. *Creme; pegar todos os ingredientes do creme levar ao fogo até emgrossar.*
  • 3. *Passar os filézinhos nessa mistura ,passar na clara e na farinha de rosca e fritar*

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: