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Coxinhas cremosas assadas

Especial Verão
Coxinhas cremosas assadas

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Coxinhas cremosas assadas

Ingredientes

  • Ingredientes Massa: 2 xícaras de leite 2 xícaras de água 2 tabletes de caldo de galinha 4 colheres de sopa de azeite 4 colheres de sopa de margarina 1 cebola ralada 1 colher de sobremesa de alho picado 2 ½ xícaras de farinha de trigo Rechei

Ingredientes

  • 1. Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho. Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Unte uma superfície com óleo e despeje a massa. Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente. Montagem: Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino. No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora. Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem. Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho. Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Unte uma superfície com óleo e despeje a massa. Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente. Montagem: Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino. No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora. Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem. Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.

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