1

Coxinhas de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. --------------------------------------------------------------------------------
  • 2. Modo de Preparo do Recheio:
  • 3. Frite o Frango até dourar levemente. Junte as cebolas, os tomates, a água o sal e deixe cozinhar. Espere esfriar um pouco e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  • 4. Modo de Preparo da Massa:
  • 5. Em 500 ml do caldo do cozimento do frango, junte o flocos desidratado de batata e reserve. Aqueça o restante do caldo em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente os dois cubos de caldo de frango. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até virar um angú.
  • 6. Acrescente o flocos aos poucos até e mexa até ficar com uma massa homogênea.
  • 7. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver morna, sove bem para que a massa fique bem leve. Pegue parte da massa e modele as coxinhas, coloque o recehio e enrole.
  • 8. Passe na clara do ovo, no leite e na farinha de rosca para empanar.
  • 9. Rendimento: 70 coxinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: