1

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

Ingredientes

  • 12 coxas de frango pequenas

  • 400g de requeijão cremoso

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • ovo e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

  • Requeijão cremoso

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 250g de queijo meia cura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. REQUEIJÃO CREMOSO
  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  • 5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. REQUEIJÃO CREMOSO
  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  • 5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: