Início

Receitas

Lanches

Coxinhas Especiais de Frango com Catupiry

Coxinhas Especiais de Frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

160 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

30,32 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 19/11/2012

Ingredientes

Recheio

Massa para empanar

Como Fazer

  • 1. Levar para ferver a água, os cubos de caldo de galinha e a margarina. Despejar de uma só vez a farinha de trigo e mexer até a massa formar uma bola. Deixar esfriar.

  • 2. Abra bolinha de massa, não muito pequenas, na mão. Recheie com uma colher de frango e por cima coloque uma colher de café de catupiry. Feche formando o bico da coxinha. Depois de todas prontas, passe uma a uma no leite e em seguida na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Sirva quente!

Recheio

  • 1. Refogue em azeite a cebola, o alho e o tomate até que comece a desmanchar. Acrescente o frango, a cebolinha, a pimenta do reino e a água fervendo, na qual devem ser dissolvidos os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver até reduzir o líquido pela metade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários