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Coxinhas Especiais

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
  • 2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Junte a salsinha e o queijo.
  • 4. Misture.
  • 5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  • 6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos).
  • 7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  • 8. Junte a bata cozida e espremida.
  • 9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  • 10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
  • 11. Feche e modele as coxinhas.
  • 12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 13. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (2)

A receita é maravilhosa, massa leve e fina, nos deixa com água na boca só de pensar em saborear. O bom de tudo que é fácil e monetariamente satisfatória .

adorei ainda não fiz , mas pelos ingredientes vai ficar bárbara. obrigada vc é d+.

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