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Coxinhas especiais

Especial Verão

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Coxinhas especiais

Ingredientes

  • Massa

  • ½ litro do caldo do cozimento do frango

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 100g de batatas cozidas

  • 1 cebola ralada

  • ½ xícara de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 350g de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1 peito de frango

  • 2 colheres de salsa e cebolinha

  • temperos a gosto

  • ovo e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.

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