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Coxinhas Práticas

Especial Verão
Coxinhas Práticas

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Coxinhas Práticas

Ingredientes

  • 3 xíc água

  • 0.75 xíc óleo

  • 5 cubos de caldo de galinha

  • 3 xíc bem cheias de farinha de trigo

  • 2 peitos de frango

  • 1 col.de sobremesa molho de soja

  • salsa picada

  • farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
  • 2. 2- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
  • 3. 3- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
  • 4. 4- Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
  • 5. 5- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
  • 2. 2- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
  • 3. 3- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
  • 4. 4- Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
  • 5. 5- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gostei!

essa massa tambem pode ser feito o falso nhoque depois da massa feita enmrole as tirinhas corte as em cubinhos e mergulhe as em agua fervente subiu á superficie retire e coloque o molho de sua preferencia carmen luiza são josé dos campos sp

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