1

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.
  • 2. Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.
  • 3. Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente o ovo e amasse como pão.
  • 5. Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.
  • 6. Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).
  • 7. Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: