Início

Receitas

Carnes

Cozidão de Carne

Cozidão de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

237,16 kcal

Nati Oliveira

Receita enviada por Nati Oliveira

Em 06/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços.

  • 2. Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.

  • 3. Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.

  • 4. Leve os ingredientes da panela para ferver.

  • 5. Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.

  • 6. Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.

  • 7. Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.

  • 8. Deixe ferver na pressão por 5 minutos.

  • 9. Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários