Início

Receitas

Carnes

Cozido à Brasileira com Pirão

Cozido à Brasileira com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

295,90 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne e a lingüiça.

  • 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi e 3 litros de água fervente.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 2 horas em panela tampada.

  • 4. Acrescente o repolho, a batata, a batata-doce, a mandioca e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

  • 5. Em seguida, junte a abóbora e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Retire a carne e os legumes e arrume-os em uma travessa.

  • 7. Reserve em local aquecido.

  • 8. Acrescente aos poucos, no caldo que ficou na panela (aproximadamente 5 xícaras de chá), a farinha de mandioca.

  • 9. Deixe cozinhar, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos.

  • 10. Sirva o cozido, bem quente, acompanhado do pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clodoaldo Borges de Oliveira

muito bom vale a pena fazer