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Cozido à moda das Gerais

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Deixar na geladeira por 12 h, o pernil junto com os demais ingredientes, sem o óleo, a água, os tomates e as azeitonas.
  • 2. •Colocar em uma frigideira grande o óleo e em seguida o pernil já marinado, e deixar cozinhar em fogo brando.
  • 3. • Aos poucos, acrescentar a água, juntar o tomate e a azeitona.
  • 4. • Deixe cozinhar por ½ hora.
  • 5. • Coloque o cheiro verde grosseiramente picado, acerte o sal e a pimenta.
  • 6. • Desligue o fogo e reserve.
  • 7. Purê
  • 8. •Em uma panela pequena, derreta a manteiga e junte a mandioquinha.
  • 9. •Em seguida, coloque o creme de leite e o sal, desligue o fogo e acrescente a folha de taioba.
  • 10. •Reserve para montagem.
  • 11. Qunelles
  • 12. •Amassar a abóbora, juntar os demais ingredientes e criar uma massa para bolinho um pouco mole.
  • 13. • Moldar com ajuda de 2 colheres de sopa e fritar em óleo bem quente, o suficiente para cobrir os bolinhos.
  • 14. • Secar em papel absorvente.
  • 15. Montagem do prato:
  • 16. •Deitar o purê de mandioquinha no centro do prato dividindo-o colocar o cozido de um lado e do outro os quenelles fritos decorar com salsa e servir bem quente.
  • 17. •Obs: A receita se faz para um prato bem servido. Caso queira aumentar, é só multiplicar os ingredientes.

Tempo de preparo:

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