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Cozido à Moda do Cyber Cook

Cozido à Moda do Cyber Cook

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.
  • 2. Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.
  • 3. Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.
  • 4. Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas. Se necessário,acrescente mais água.
  • 5. Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire os legumes.
  • 6. Se precisar,acrescente água. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.
  • 7. Deixe cozinhar até ficar ao dente. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.Coloque a pimenta branca.
  • 8. Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.
  • 9. Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho. Se necessário,acrescente água. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.
  • 10. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

É TUDO DE BOM, APROVADÍSSIMAS RECEITAS, MTO OBRIGADO.

Que receita excelente!!!!!!!!! Deu água na boca ... Vou fazer o mais breve possivel... Obrigada

Muito bom. Cozido é um prato barato, fácil de fazer e muito saboroso, pois os legumes são cozidos na água de cozimento das carnes o que lhe empresta um sabor para lá de especial.

Muito bom e um dia esses quero tentar fazê-lo. Beijos e parabéns.

É muito fácil e é bom aproveitar um pouco do caldo para fazer um pirão que fica uma delícia.

É muito boa mesmo, principalmente com esse friozinho.

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