1

Cozido com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.
  • 2. Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.
  • 3. Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.
  • 4. Refoque e reserve.
  • 5. Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.
  • 6. Retire-os e reserve.
  • 7. Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.
  • 8. O repolho deve ficar por cima de tudo.
  • 9. Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: